Am Samstag, den 12.01.2019, fand der Kochkurs des Kreisschulungsteams in Bogen unter dem Motto ,,Ein kleiner Genuss für mich an jedem Tag‘‘ mit Koch Sebastian Völkl statt. Im Mittelpunkt standen Salatdressing, Suppen, Fleischzubereitung, Perfekte Soße, Beilagen und Dessert.
Vielleicht gefällt dir auch
Am 27.Oktober fand die alljährliche Herbstkreisversammlung in Geiselhöring statt. Nach einem geistlichen Impuls begrüßte Dominik Zankl die zahlreichen KLJBler, die gekommen waren. […]
Am 16. Februar waren bei bestem Skiwetter 74 Jugendliche und jung Gebliebene im Skicircus Saalbach-Hinterglemm-Leogang-Fieberbrunn unterwegs. Schee und guad war’s!
Als Verantwortlicher für deine KLJB bist Du Ansprechpartner für Bürgermeister, Pfarrer, Ortsvereine, KLJB-Mitglieder und viele mehr. Wir machen dich fit für deine […]
Am ersten Adventswochenende machte sich das Kreisschulungsteam mit zahlreichen KLJBlern auf über Heidelberg nach Frankfurt am Main und schließlich weiter nach Bonn. […]