Gruppenleiterkurs 2022

Hier geht’s zur Online-Anmeldung

Infos zum Kurs:

Fr., 29.04.: bis 18:30 Uhr (inkl. Abendessen)

Sa., 30.04.: ca. 16:30 Uhr (inkl. Frühstück und Mittagessen)

im Jugendtagungshaus Geiselhöring (Dingolfinger Straße 16, 94333 Geiselhöring)

Unkostenbeitrag für KLJB Mitglieder: 25,00 EUR

Unkostenbeitrag für sonstige Teilnehmer: 30,00 EUR

Als Verantwortlicher für deine KLJB bist Du Ansprechpartner für Bürgermeister, Pfarrer, Ortsvereine, KLJB-Mitglieder und viele mehr.

Wir machen dich fit für deine Aufgaben in der Vorstandschaft! In unserem Gruppenleiterkurs lernst du von Zuschüssen über Versicherungen bis hin zu Event-Management und Schutzkonzept alles, was Du über deine Arbeit vor Ort wissen musst.

Anmeldeschluss ist der 20. April 2022

Pro Ortsgruppe können maximal 4 Personen angemeldet werden. Die Anmeldung erfolgt online. Teilnehmer unter 18 Jahren müssen bei Anmeldung eine Einverständniserklärung beifügen, die unter derselben Adresse zum Download bereitsteht.

Wendet euch bei Fragen gerne an uns oder die Katholische Jugendstelle in Straubing (straubing@jugendstelle.de)!

Euer Kreisschulungsteam im KLJB-Kreisverband Straubing-Bogen